Política de Privacidad

Última actualización: 20 de abril de 2017

INFORMACIÓN GENERAL

De acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD), GENAQ le informa que los datos personales recogidos en los formularios de este sitio, así como los datos a los que acceda GENAQ como resultado de una consulta, una solicitud, una petición o un contrato, o cualquier operación o transacción realizada desde este sitio se almacenará en archivos bajo la responsabilidad de GENAQ Technologies SL.

Tenga en cuenta que estos datos personales también pueden ser comunicados a otros miembros del Grupo Keyter-Technologies.

Ocasionalmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada para actualizar cualquier cambio que haya en la ley, actualizar nuestros procedimientos de recopilación de datos y el uso de información personal, nuevos servicios o la eliminación de otros. Estos cambios serán efectivos tras su publicación en este sitio web. Por lo tanto, es importante que revise esta política de privacidad regularmente para mantenerse informado de cualquier cambio.

OBJETIVO

La recopilación y el procesamiento de los datos personales recopilados en este sitio se llevan a cabo para prestar los servicios de GENAQ ofrecidos a través de estas páginas, y para proporcionar información sobre sus propias actividades y noticias de GENAQ que le puedan interesar.

GENAQ no utilizará información personal para fines distintos a los descritos cuando dichos datos sean requeridos.

PRECISIÓN DE LOS DATOS

El usuario garantiza que los datos personales proporcionados a GENAQ son ciertos y son responsables de comunicarles cualquier cambio.

AUTORIZACIÓN DE USUARIO

El envío de datos personales a través de formularios en este sitio o, en su caso, el envío de correos electrónicos solicitando información o servicios, constituye la autorización del usuario para el uso de sus datos personales de conformidad con el objetivos y aceptación de esta política de privacidad.

DERECHOS DEL USUARIO DE ACCESO, CORRECCIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

Los usuarios pueden ejercer su derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales en los términos y condiciones previstos en la LOPD, mediante el envío de una carta o un correo electrónico con una copia firmada de sus datos personales. Tarjeta de identidad à:

GENAQ Technologies SL– Protección de Datos

P.Ind. Los Santos. Bulevar de los Santos 34. 14900 Lucena, SPAIN

Contacto: info@genaq.com

Puede resolver cualquier pregunta relacionada con esta Política de privacidad poniéndose en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico que aparece más arriba.

SEGURIDAD

GENAQ se compromete a tratar los datos personales de forma estrictamente confidencial y a utilizarlos exclusivamente para los fines establecidos. GENAQ también garantiza que cuenta con las instalaciones, los sistemas y los procesos técnicos, administrativos y organizativos necesarios para garantizar la seguridad de sus datos personales y para evitar alteraciones, pérdidas, robos o divulgación no autorizados. Esto se ajusta a las disposiciones del artículo 17 sobre la seguridad de los datos personales que figura en la Directiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo y del Consejo de Europa, de 24 de octubre de 1995 , sobre la protección de las personas en relación con el procesamiento de sus datos personales y a la libre circulación de sus datos.

BOLETINES Y COMUNICACIONES COMERCIALES ELECTRÓNICAS

GENAQ ofrece enviarle periódicamente boletines informativos que incluyen noticias, actividades e información a los usuarios que lo han solicitado a través de los formularios de suscripción proporcionados para este fin. Los usuarios pueden darse de baja o modificar su suscripción a este boletín utilizando los formularios vinculados a estos boletines.

.

GENAQ Technologies S.L

P. I. Los Santos. Bulevar de los Santos 34. 14900 Lucena, ESPAÑA

info@genaq.com
+34 957 62 57 12

.